Девчонка высшей лиги, В руках держала книги,

Андрей Бухтояров
Девчонка высшей лиги,
В руках держала книги,
Долго думал,вспоминал,
Показалось,что встречал,

Сквер Кольцовский и центра,
Дули разные ветра,
Он присел к тебе поближе,
Сказал родом из Парижа,

Ты красиво улыбнулась,
Сторонам всем оглянулась,
Разрешив себя обнять,
Чтобы холод весь унять,

От объятий вы кончали,
Положив тогда начало,
В надежде-будет вечно,
И вечно будет безупречно...