механизация молитвы

Одинокий Ронин
тоталитаризм рок культуры,
и вообще механизация идолопоклонничества,
Механизация Молитвы,
это безусловно,Громадный шаг вперёд,
впереди выдача индульгенций-Нового времени,
греши сколько хочешь.