Пламень

Алиса Кёлер
Не трогай меня никогда,
И глаза мои навсегда забудь.
Запомни,мой друг навсегда
Свой последний и единственный путь.
Пусть проходят дни и года,
Только рядом со мною не будь.
Не вспоминай,как касалось моя рука,
Твоих нежных и чувственных губ.
Даже если вновь настигнет чума,
Услышишь ты резко сердечка стук .
У тебя давным давно есть “она”,
Так пусть и избавит тебя от мук.
Так и люби её до конца .
И не слушай в калитке стук,
Это снова пришла -твоя я..
Послушать разговор «женских сук»
А лучше беги от нее назад,
Это не твой дом и не родной приют,
Тебе там никто не рад,
Только воду льют - прямо вслух .
Я любила тебя всегда.
А ты лишь считал по квартире мух,
Так и мучайся с той,
В ком давно твой пламень потух.