Что снаружи - то и внутри

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Вопрошающий ...уже знает.
Отвечающий вопрошал.
Ограничивающий ограничен.
Разделяющий разделён.
Подозрительный подозрителен.
Готовый услышать — слышит.

Воистину, что снаружи — то и внутри,
Единый — един.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




13.09.2018, 14:00