Просто о сложном

Евгений Горанский
Глаза как зеркало души,
Хранят в себе всю силу жизни.

И лишь когда поникли в них
Огни души, и жизни смыслы.

Настал тот миг. Когда уйти
Пришёл момент из этой жизни.
___________________________
Сентябрь 2018