Я спокойна секрет мой прост

Мария Ногаева
Я спокойна, секрет мой прост:
Я не общаюсь с дураками,
Я строю между нами мост
И не набрасываюсь с кулаками.

На всех людей, зачем мне это?
Я люблю солнце, люблю лето.
И не хочу общаться с тем,
Кто меня грязью поливает.

И говорит гадости всем, 
Границ не ведает, не знает.
А я веду себя пристойно, 
Поэтому мне на душе спокойно.