Илон Маск

Владимир Скарабей
Илон Маск
Сегодня
Снова на страницах первых.
Он возраждает
Прерванный
"Космический туризм".
Японца запускает на орбиту.
Реклама -
Двигатель  торговли,
(Как видим мы -
Прогресса ...)
Она - обоим им
Не повредит.

Сначала
Запустил
Свою он "Теслу" ...
На Марс?
Или куда - то дальше ...?
Послание цивилизациям
Ну ...
Точно внеземным ...

А  в бак
Бензинку он заправил?
И полный ли?
А  есть ли техника
Элементарной безопасности ?...
А  схему управления
Машиной,
Запуск двигателя?
Он красочно в салоне
Разместил?

Сомнений много ...
А  если топливо
На автомобиле том
Закончится?
Лететь в Америку,
На Землю ...?
Найти где их?
И чтоб ...
На санкции
Какие - либо
Не нарваться ...
Он грамотно и точно
Разъяснил?

Но факт:
После заявленной
Рекламы,
Его цена полётов,
Хотя
И
При
Гузоподьемностии
Поболе ...
Пусть ниже,
Даже русской,
Встать в очередь
Пока
Никто не поспешил ...

Как и сегодня
По прошествии лет
Многих,
Что американцы
Побывали на Луне ...
Нет 100%х утверждений.
Реклама, хайп, пиар,
Присущий им
И государству ...
Америка - The First!
За этим именджем
В погоне,
Много
Ценностей заявленных
Утрачено ...
Что
И
Характеризует их
Вполне ...!