Шкатулка

Смирнова Валерия Евгеньевна
Я в шкатулку с любовью и трепетом,
Сложила воспоминания о тебе все мои.
Скучаю до невозможности, милый мой.
Поговори со мной, отпусти боль.

Как же метко стрела в моё сердце.
Ты и сам не поверил, что тебя и так сильно.
Всё это невыносимо.
Но нужно быть сильной.

Я люблю тебя каждой клеточкой своего тела.
И люблю каждой трещинкой души.
А тебе это надо?
Я прошу тебя, расскажи.