Субботник

Ирина Шумахер
Сегодня 22 апреля.День Всероссийского Субботника.Собираются все трудящиеся и учащиеся,крепнет дух,сплачивается наша  дружба,укрепляются чувства коллективизма и любви к Родине.Убираются улицы,вывозится мусор.Кругом наводится порядок.
Лес встречает рабочих упоительным запахом хвои,берег готовится к пляжному сезону.
К обеду и  каша солдатская готова!Хорошо!
На привалах запевала,
На лужайках покрывала,
Песня льётся громкая,
Ложка в чашке звонкая!