***

Горди
Доедешь - позвони,
Я буду ждать звонка
по скайпу.
А монитора фонари
Мне пожелают дивных снов.
Они холодные,
И греет лишь фуфайка
И чашка чая с чабрецом.
Листая ленту инстаграма,
"Мне нравится" расставлю по местам.
Я в сториз вижу, что доехал,
и что пьяный.
И в скайпе жду звонка.



9-10 марта 2018