Горбачёв

Виктор Ром
Всё я выдумал сам
Потому что был слеп непроглядный туман
Непроглядный туман и не выпавший снег
Миллионы сердец
Под аккорды дождя и счастливый конец
И счастливый конец без тебя без тебя

На работу ходил я и в холод и в зной
А он всё говорил а он всё говорил
О стране не земной
А она так нужна и на всё я готов
Но не видел нигде
И не слышал никто о счастливой такой

Горбачёв все его называют
Горбачёв те которые знают
СССР развалить он сумел
Ни о чём ни о чём не жалел

Всё умчалось как дым дни тревог и потерь
Он теперь стал другим
Он теперь стал другим у него есть теперь
И земные мечты и земная страна
Что же с нежностью ты
Что же с нежностью ты смотришь в прошлое нааа

Горбачёв все его называют
Горбачёв те которые знают
В ФРГ он живёт и стареет
Ни о чём ни о чём не жалеет