Не обещаю я

Лика Петрова 2
Весеннюю листву колышет ветер,
Ласкает солнце молодой побег,
Я никогда не обещала быть верной
Одному навек!
Меня пленит и молодость и сила,
Цветущей красоты не долгая пара,
Сегодня до утра плененная
Восходом юным,
Я грежу силой молодой зари,
А завтра будучи без сильной,
Влюблённая жду заката красные огни.
 Меняет время молодость на старость,
Меняет души и сердца,
Не обещаю я быть верной,
Кому-то до  конца.