Вам выпал фарт

Лайма Лимонова
Вам выпал фарт,да вы счастливчик,
Вчерашний бывший снеговик,
На шее чей-то красный лифчик,
И всё в натуре селяви,
Сгодилась рыжая морковка,
Всё по китайски было Цу,
Но бабья хитрая сноровка,
И вас потащит ко венцу