Оправдаться, чтоб стало легче

Надежда Пилипей
Оправдаться чтоб стало  легче,
И тебе и ему конечно,
Вам обида давит на плечи,
Он пойми тоже тленный, грешный.

Он придумал и очень много,
Он развил мысль до лжи глубокой,
Осудил тебя очень строго,
И осталась ты одинокой.

Может зависть судьбу сгубила,
Слишком были красивой парой,
Слишком сильна его любила,
А теперь уже стала старой.

Ты ни в чем не виновна может,
Но покоя в душе так мало,
В чем то совесть немного гложет,
Ты смиренной не гордой стала.

Разберись если шанс хоть малый,
В этом есть облегчение ему,
Он обиженный тоже старый,
Вынь из сердца кромешную тьму.