Дорога домой

Ольга Потапова 4
Разгон за 200, взлет и небо под крылом,
А мы уже летим над облаками.
Мы забываем о пути земном,
О том, что там, внизу случилось с нами.
Полету отдаемся без оглядки,
Парим над миром словно стая птиц.
Ремни уж пристегнули для посадки,
Мелькают где-то всполохи зарниц.
Посадка, выход на аэродром,
Багаж получен, можно дальше в путь,
Заждался где-то нас родимый дом,
Осталось до него уже чуть-чуть.
А дальше встреча с близкими, друзьями,
Они скучали и теперь нас ждут.
Щеки коснутся тёплыми губами,
Здесь любят, верят и не предадут.
19.09.2018