Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США гордятся
своей причастностью -
к суициду
СССР.

Британия на почве
Солсб... -
ещё слегка свих...,
или уже совсем -
рех...?

США:
- Раз Асад -
побеждает,
значит, нужно -
победить Асада.

Россия:
- Вот разберёмся
с автокефалиями
РПЦ и УПЦ,
и снова будем
откручивать гайки
от МКС...

Правоохренительные органы...

Похоже,
посланцы США
сделают украинцев -
православными мормонами...

Социализм СССР
потопила - утопия
коммунизма...