Иванов, ты - сердечко мое!

Яна Желанная
Посвящая стихотворения,
Обжигаю я чувство свое
И "спасибо, - скажу за терпение, -
Иванов, ты - сердечко мое!"

Разбирая порой твои волосы,
Я рукой утопаю в них...
Хочу слышать любимого голос,
Чтоб ко мне поцелуем приник!

И остался со мной мой Юра
Навсегда из моей мечты.
Ты прекрасен лицом и фигурой,
В сердце, милый, живешь только ты!