Если Завтра Война...

Василий Чиполлини
Если Завтра Война,

Если Завтра в Поход,

Пей сейчас допьяна,

Как весь Русский Народ!


Завтра может опять

Позовут нас на бой,

Позовут умирать,

Позовут нас с тобой.


Генералы в тылу

Греют спины оне,

Нам же гореть в пылу,

Нам же гореть в огне!


С воздуха грозит смерть,

Или в воде тонуть:

Лучше в танке сгореть

Чем батрачить в плену!


Если Завтра Война,

Если Завтра в Поход,

Пусть целует Жена-

Завтра быстро придёт!