А ведь могли бы и не встретиться

Татьяна Елистратова 2
А ведь могли бы и не встретиться...
Был на Тавриду взят билет!
О, как предчувствие всё ж светится,
И как оно ведёт на свет!

Билет был сдан в одно мгновение,
И полетела я ... к тебе!
И воспылала от волнения
Любви в янтарном сентябре!

Сентябрь, октябрь - пора кружения,
Порыв любви златистых строк!
И я попала в откровения,
И я попала в твой клубок!

Ты раскрутил! Любовной ниткою
Меня связал и привязал!
И заиграло чувство скрипкою,
И закружил осенний бал!

А ведь могли бы и не встретиться
И мимо просто прошагать...
И мне и верится, не верится,
Что вдруг пришлось тебя узнать...