Встречи не цветы, они не вянут...

Эмона
Встречи не цветы , они не вянут,
Встреча это важный след души
Встреча учит, встреча не обманет,
Даже если смерть встречаешь по пути..

И когда в душе невыносимо ,
И когда желаний  вовсе нет ,
Вдруг включается другая сила
И тогда приходит к нам ответ..

Думаешь теряем? Нет, находим..
Даже в те моменты пустоты ,
Сила духа близко  к нам подходит,
Укрепляя нити у души

Мысль и сердце раскрываем настежь!
И тогда , все встречи как ключи,
От дверей каких-то очень важных
И предназначения души...


Записались сегодня эти строчки, совершенно неожиданно для меня ... И так захотелось мне посвятить их всем вам мои дорогие далёкие и близкие люди - человеки! Многих знаю лично, со многими из вас никогда не виделись, ( и это исправимо :))))но родство душ ведь чувствуешь нутром. Оно или есть или его нет! Придумать тут ничего невозможно. Нет случайных людей в нашем окружении! Нет случайных встреч! И каждый раз , я поражаюсь тому факту , скольких ангелов и учителей мне продолжает дарить жизнь! Будьте счастливы мои дорогие ! Благодарю каждого из вас всем сердцем и душой ! Намастэ ;

Никто тебе не друг. Никто тебе не враг. Но каждый  человек великий учитель.
Две жизни (Конкордия Антарова)