Без тебя в нашем доме холодно...

Алена Чечило
Твои руки теплее пледа...
Они греют меня по ночам,
Оставаясь на теле следом
И огнем на моих плечах.

Твоя нежность, мурашки по коже...
С тобой рядом — время — вода.
Сохранить мы тепло точно сможем,
Пронесем его через года...

Хочу обнимать тебя до утра,
До скончания собственных дней.
Без тебя в нашем доме холодно...
Приходи по-скорей...