Понял глупенький мальчишка

Андрей Бухтояров
Понял глупенький мальчишка,
Что тобой любим уж Мишка,
Прощай,любимая малышка,
Считай,пришла мне крышка,

Вы мне совсем-не по.бать,
Не буду вам надоедать,
Я для вас ведь полный ноль,
Моя любовь одна лишь боль,

И куча всяческих страданий,
От всех былых воспоминаний.
Очень сложно с мыслью жить,
О том,что вместе нам не быть,

Но не могу тебя забыть,
И как унять мне свою прыть?
Меня терзает день и ночь,
Как там сыночек и как дочь,

А от любви всей к вам сгораю,
Без вас я просто умираю,
День и ночь,поверь,страдаю,
И в одиночестве рыдаю...