Чёрный бумер

Олег Каплан
Лобзаю тех, кто сердцу мил,
Прощаю тех, кому был не угоден.
Час искупленья наступил,
За всё, в чём был я сумасброден.
…..
Что сотворил, что натворил,
Удачлив был иль не успешен.
Ведь, всяк, кто мир сей посетил,
Уже рожденьем не безгрешен.
…..
И признаю, и отрицаю,
И суть ищу, и упрощаю.
Всех тех, кто сердцу мил лобзаю,
А не угоден был кому – прощаю.
…..
Плевать, какое «тыщелетье» на дворе,
Пока стоит в нём «чёрный бумер».
И всё, что нужно знать вам обо мне,
Ещё пишу, ещё не умер.

*****10.03.18г.