Спасибо, Боже, за прекрасный день

Дмитрий Филиппов-Юдин
Спасибо, Боже за прекрасный день…
Хотя порой терзался вдруг сомненьем…
Ты дал покой , в  придачу и терпенье..
Желание идти своей одной  тропой.

Как будто жалили в дороге осы зло…
Пытался всем нападкам улыбаться…
Идти вперед ,  как надо…не сдаваться
Нести свое призванье и тепло…

Осталась в прошлом боли  пелена…
Хотя и вечер.. снова светит солнце…
И наяву пришла ко мне весна…
Ведь рядом Бог открыл мне  в жизнь оконце…