Жирное облако стелится пеплом...

Фальшборт
Жирное облако стелится пеплом
Солнечный "бунт" подавляя по тени
Жаль, что под этим размеренным пеклом
Я отдыхаю один, а не с "теми".

Та же лагуна тиха и безлюдна
Где было счастье и грех безгреховный
Только по глади ползут те же судна
Мне навевая портрет твой духовный.

Вспомню то тихое, летнее утро
Сразу твой образ встаёт пред глазами
Радость и боль растекается в нутро
Быль то, иль небыль, не знаем мы сами.

19.9.2018