Радость 08. 03. 06

Ирина Артамонова-Кузнецова
Чудесно! Солнышко весеннее,
Но зимний лес, но зимний снег,
И озорное настроение,
И по лыжне скользящий бег.

О радость, радость, радость, радость!
Спасибо, Бог, за жизни сладость,
И за уменье видеть чудо,
За небо цвета незабудок,         
Движенья лёгкость по лыжне.
Так нравится всё это мне.

Я рада, рада, рада, рада!
Какая дивная награда
За бесконфликтность и любовь,
За благодарность и прощенье,
За розовое настроенье.
Я благодарна вновь и вновь
За все подарки и сюрпризы,
За все погодные капризы,
За всё, что будет и, что было,
За всё, что помню, что забыла,
За каждый выдох, каждый вдох,
За неудачи и уроки,
За все тропинки и дороги,
И за подсказки и подвох,
А, главное, за всё, что есть –
За всё, что есть сейчас и здесь.