Все будет хорошо

Татьяна Матафонова
Все будет хорошо, - сказала Воля,
Ты делай - и тогда успех придет,
Куда бы ты ни шел, я не позволю,
На полпути остановить свой ход.

Все будет хорошо, - сказало Тело,
Старайся делать, но не уставать,
И тренируйся, чтобы быть умелым,
Тогда ты будешь в жизни побеждать.

Все будет хорошо, - сказала Совесть,
Ты чти закон небесный и земной,
И не пытайся с дураками спорить,
А просто честным будь с самим собой.

Все будет хорошо, - сказал и Разум,
Не только чувства нужно понимать,
И ты научишься, хоть и не сразу,
Лишь то, что тебе важно, выбирать.

Все будет хорошо, - сказало Сердце,
Меня ты слушать в жизни не забудь,
Не сможет тот в доверие втереться,
Кто посчитает нужным обмануть.

Все будет хорошо, - Душа сказала,
Ты лишь откройся искренней любви,
И делай то, о чем всегда мечталось,
Твори, дерзай, и счастливо живи.

Как это  хорошо, - сказали Люди,
Вот человек, как Солнце в синеве,
Своим сияньем он заметен будет,
И след любви оставит на земле.

Все вышло хорошо, - промолвил Ангел,
Ты сделал то, что предначертано тебе,
Своим теплом ты много Душ направил,
Чтоб путь Добра продолжить на земле.