Опять приходит март!

Рудольф Нейдорф
Во все века, во все года,
Когда стучалась в души вьюга,
Два сердца бились друг для друга,
И отступали холода!
И звонко-звонко пел скворец,
К далёким льдам тянулась стая,
Постылый снег теплел и таял
От этих бьющихся сердец…
        ПРИПЕВ:
   И в небе месяц, как лучина,
   Ручей весенний, как гармонь,
   И нежно Женщине Мужчина
   Кладёт фиалки на ладонь…
   И мир в лучистой паутине,
   И мир звенит ручьями вновь…
   И дарит Женщина Мужчине
   Весну, Улыбку и ЛЮБОВЬ!

Идут года, но жив огонь,
Что дарит нам Весну и муку…
Зимы бестрепетную руку
Любовь берёт в свою ладонь.
И снова сердца не унять,
Хмельному солнцу нет покоя,
За руки снова взялись двое…
И Март приходит к нам опять!
       ПРИПЕВ:
   И снова месяц, как лучина,
   Ручей весенний, как гармонь,
   И снова Женщине Мужчина
   Кладёт фиалки на ладонь…
   А мир в лучах, как паутине,
   А мир звенит ручьями вновь…
   И снова Женщина Мужчине
   Улыбку дарит и Любовь!