Много снов приснилось мне разных...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Много снов приснилось мне разных
  Этой ночью. Под светом луны.
    И снов было много прекрасных,
      И о плохом, увы, были сны.

Мне южные снились просторы,
  И даже Север приснился мне.
    И закат мне снился на море,
      И яркие сады по весне.

Снились мне далёкие страны,
  И джунгли, тропики видел я.
    Я видел героев романов,
      И зелёные леса, поля.

Мне приснились чужие лица,
  И друзья мои пришли ко мне.
    Да волшебная снилась птица,
      Что всё резвилась в моём окне.

Много снов приснилось мне классных,
  Под покровом ночи, темноты.
    Но чудным и самым прекрасным,
      Был тот сон, где пришла ко мне ты.

        © Юрий Тарасов.