***

Сергей Мочалов 2
О вас,что не встретит мой взгляд
Теплыми в полночь губами,
Я вечной печалью объят,
И темными снами.

Я даже боюсь заснуть,
И вас никогда не встретить.
Как грустен осенний путь?
И некому мне ответить...

Листва...под ногами листва
Шуршит дождями.
Ах сколько еще волшебства,
Погаснет печальными снами?

Но будет сердце дрожать,
И радостно биться.
Но как бы его задержать,
Чтоб вам...мне присниться?