все очень просто

Алексей Солодовников
Я знаю, все очень просто.
Просто, хотя бы, моргни.
Плечом поведи свободно
Назло всем другим, земным.

Кафе, тебе не помогут.
И не поможет, Бар.
Иди, правым плечом свободно,
А левый, подскажет где, Рай.

Баранок возьми, с собою,
Чтоб ясно смотреть сквозь них,
На тех, кто смотрел с любовью,
На этот съедобный мир.