Ты сказала скоро, я поверил

Ирина Каракачёва
Ты сказала "скоро",я поверил
Ведь готов тебя я вечно ждать
Я разлуку без тебя дыханием мерил
Чтоб твоё тепло не забывать
Помню всё:твой взгляд,твою походку
Без тебя не радует рассвет
Без тебя как на подводной лодке
Где не то что света-ветра нет...