Вы не ждите, позвоните

Вера Комбарова Павленко
Так бывает, ждём звонки...
Наши мысли так легки...
Сами мы не позвоним,
Ждём, что станет скучно им...

Ну, а ты то, сам, скучаешь?
Сам того не замечаешь...
От кого-то всё ты ждёшь,
С опозданием придёшь...

Ты не пишешь, не звонишь,
Ты не едешь, ты молчишь...
Понадеяться так можно...
С этим надо осторожно...

В жизни всё у нас бывает,
Из рук птички упорхают...
Не удержишь жизнь в руках,
Закричишь потом ты:"Ах..."

Не надейтесь, и не ждите,
Вы звоните, вы придите.
Вы скажите, как скучали,
Были долго вы в печали...

Может там беда случилась,
Что-то в жизни изменилось...
И проблем бывает куча,
Ты узнай об этом лучше...

Близкий в помощи нуждался,
Но, от вас ведь не дождался...
Принцип "Пофиг"  вы забудьте,
И ко всем добрее будьте.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
    19.09.2018г   Экспромт 3.26