На хрустальных облаках мечты

Ирина Землянухина
Над хрустальным бело-синим небом
В облаках мои живут мечты,
Волшебства сокрытые секреты
Необыкновенно-яркой красоты.

Детства фиолетовые грёзы,
Что когда-то загадала я,
Там мерцают нежно очень звёзды,
Спят мои мечты на облаках.

Над хрустально-белым светом,
Что струится очень высоко,
Улетают все воздушные секреты,
Чтоб не потерять пути домой.

Поднимая взор свой в небо,
Я всегда мечтала птицей стать,
С крыльев все стряхнуть проблемы,
Высоко летать летать летать.

Над хрустально-жёлтым солнцем
С лёгкостью парят мои мечты,
Знаю, невозможное - возможно,
И не нужно так бояться высоты.

Я из снов своих достану тайны,
Что хранила сердцем глубоко,
Они рядом и почти реальны,
Взмахну с лёгкостью крылом.

Ведь летать мы так же можем,
Стоит только сильно захотеть,
А хрустально-фиолетовые грёзы
Они с нами, они где-то здесь.

Над хрустальным бело-синим небом
В облаках у каждого мечты,
От глаз аккуратно спрятаны секреты
От людей холодных и чужих.