Фламинго

Наталья Остапенко 3
Изящность птицы так прекрасна!
Не объяснить что может Бог,
Она бывает даже красной,
А клюв имеет форму рог.

Фламинго обитают вместе,
Ведут осёдлый образ жизни,
И кланяются лишь невесте,
Бывает даже издают ей песни.

Фламинго можно встретить,
И даже в голубой лагуне!
Лишь только люди могут их обидеть,
Которые весь мир перевернули.