Болезнь и наважденье

Лия Снежина
Болезнь и наважденье -
Любовью мы зовем.
И рвем нещадно сердце-
Ответ в тревоге ждем.

В унынье  забываясь-
Если надежды нет,
Восторгом упиваясь-
Взаимности ответ.

И как рассудок снова
Сердцу не прикажет ?
Но где найти ответы -
Никто нам не подскажет .