не наверстаю

Шагин-Славский 3
Я наверстаю то,что не додал
Тебе когда-то,короткими ночами?
Когда "люблю" я так и не сказал.
И каждый раз поутру сбегал так рано.

Не думавши,что вновь к тебе вернусь.
Но получалось – вновь назад "тянуло".
Больше всего боялся, - что влюблюсь!
А сердце Душу снова обмануло.

И может не удастся наверстать
Того,что я когда-то не додал?
Время ведь всё расставит "по местам"...
А что любил, - тебе так сказал.