из пустого в порожнее...

Коленька Богачёв
из пустого в порожнее
потом обратно
переливаю осень
переливаю
в чёрных полях
мои светлые пятна
звёзды-звёздочки
ночь живая...

за толпами тощих
местоимений
однажды потерявшийся
кто я?
что я?
без плоти
без имени
дух осенний
свой свет
из порожнего
лью в пустое...

2018