Рождённые летать

Ксюша Евдокимова
Рождённые ходить, летать не будут -
Так говорили мне из года в год,
Когда все чаще ловила я простуду,
Собравшись в кругосветный свой поход.

Когда ловила нагоняй от мамы с папой,
За то, что пропадала где-то день,
Когда мечтала я отправиться на запад,
Средь ночи, через кучу деревень.

Когда с друзьями прыгали по крышам,
А после все лечили синяки,
Но завтра забирались ещё выше,
Чтоб были к небу хоть немножечко близки...

Рождённые ходить, летать не будут -
Так говорили раньше, но сейчас
Лечу по полю, затянув подпругу,
Лечу... а рядом друг, что не предаст.

19.09.2018