Можно?

Свет Светлана
Тихий-тихий осенний вечер,
Я избавилась от суеты,
И так легче, так, правда, легче.
А дорожка от самой Луны
Отражается в мокрых дорогах, 
И в брызгах различных машин.
Больше чувствуй, - не думай много!
Посмотри на того, кто с витрин,
На тебя так свой взгляд уставил, -
Отчего в нем потух огонек? -
Ведь от груза себя избавил
И уроки из жизни извлек.
Грусти нет, но и нет веселья,
Где-то средне, и это баланс?
И не холодно, и не теплее...

Боже, можно еще один шанс? -

Чтоб дышать, как младенец дышит,
Светом быть и давать огня!
А витрина под красной крышей
Мне отражает меня.

2018