СЛЕД

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я сделал больше чем мечтал,
Оставлю свой след на планете.
Снится каменный мне пьедестал,
Выставляю стихи в интернете.

Книги мои вышли в свет,
И стихи мои люди читают.
Как лучше дают мне совет,
Есть такие что просто мешают.

Мои опусы очень просты,
О зиме,о деревне природе.
В них излагаю мечты,
Пишу о колхозном народе.

Пишу про свой жизненный путь,
Как жил отдыхал и работал.
Что время назад не вернуть,
В трудах была жизнь и заботах.