Солнца луч запутался в гардине

Ирина Каракачёва
Солнца луч запутался в гардине
Лето провожаю и грущу
Без тебя как средь зимы на льдине
Жизнь свою под гору я тащу
Без тебя мне плохо ,Ангел милый
Даже солнышко не веселит
Без тебя я грустненький и хилый
Сердце без любви твоей болит
Может это осень,скажет кто-то
Веет грусть опавшая листва
Нет,скорее о любви забота
Ни при чём пожухлая трава
Всё я пройду:зиму,весну и лето
И не забуду всё что говорил
И не забуду своего обета
И как с тобой одною был...