По анатомической схожести

Александр Боришполец 2
    Заокеанский агрессор давно потерял всё человеческое в своих бесконечных преступлениях, и поэтому, к расе людей он причастен лишь по анатомической схожести с "гомо сапиенс", но не по криминальным извилинам серого вещества в толстокожей черепной коробке.
    Это не ложь, и не нагнетание политических страстей, но ответ на постоянные насилия и грабежи со стороны американского бандитизма. А как ещё по другому назвать того, кто на протяжении короткой истории своей государственности, из года в год калечит и убивает страны и народы? за ради очередного мешка золота, и цинично заявляет при том, что он, Вашингтон, является эталоном совести всего человечества?!
    Разве земное сообщество не устало от его бессмысленных войн и убийств, жертвами которых в первую очередь становятся старики, женщины, дети?..
    Оправдания палачам народов быть не может!   
    SOVSEKRETNO.RU
    Боевые корабли НАТО подошли вплотную к Сири  2018.

  Эталон справедливости?! – Это когда единственная страна в мире, применившая  ядерное оружие против мирного населения, на собственной шкуре прочувствует деление атомов.
    И коротко о внешней политике этой страны. Анекдот: "Что такое сверхнаглость? - Это насрать соседу под дверь, постучаться и сказать уберите!"   2018.         
            
    ЗАЧЕМ МЫ ПРОЩАЕМ ?   2022.               
   
    За 300 лет со дня образования своего государства, заокеанская сторона организовала десятки и сотни войн, свержений законных правительств и переворотов, проявляя при том звериную жестокость, чего Россия никогда себе подобного не позволяла, а только защищалась, когда на неё нападали страны-агрессоры, руководимые Наполеоном, Карлом, Гитлером...
    А Вашингтон ещё делает огромный накат на Москву? Так зачем мы прощаем ? Нашу страну не запугать. Она сама кого хочешь поставит на место... и закидает
ядерными боеголовками оборзевшего врага...
   
    МОСКВА! ТЫ ДОЛЖНА ПОЙТИ НА ЛЮБЫЕ  ИЗДЕРЖКИ, НО ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ США, И КАК МОЖНО СКОРО! ТЕМ ПАЧЕ, НАШЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ЗАОКЕАНСКОГО.
    БАНДИТЫ И ПАЛАЧИ НАРОДОВ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВА ЖИТЬ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ! 2022.