Ты нашел родную душу

Анна Асеева 5
Ты нашел родную душу-
Береги - не отпускай.
Пусть слегка и непослушна -
Ты люби и не страдай.

Будешь вместе сон грядущий
Ночью сладко провожать.
Пусть не страшен ветер, тучи
Под дождем смешней гулять.

Ведь нашедшей твою душу -
По душе твоя душа
И никто вам и не нужен,
Кроме, разве что, себя.