Повязывали Галстук

Василий Чиполлини
И вот тогда Повязывали Галстук,

Сам Ленин улыбался долго нам!

А ты пыталась быстренько смотаться,

И честно, я б смотался тоже сам!


-ИЛИ-


И вот тогда Повязывали Галстук,

Он красный, пионерский, наш родной!

А ты мечтала: 'Мне бы лучше в Альпы!',

А я ответил: 'Быстро вставай в строй!'



-ИЛИ-



И вот тогда Повязывали Галстук,

Как капля крови, Алые Паруса!

А ты сказала: 'Он мне сильно давит!'

А я ответил: 'Вот ты егоза!'