Что было то было

Игорь Щур
Я как его увидала
 Так сразу и полюбила
Ну нельзя же так Гала
Конечно он был милый
А сейчас я б его убила
Дебила

Да он же у тебя,как мыло
Ну,как из пластелина
Сказала мне подруга Мила
Так бы из него и лепила
Что тебе заблагорассудится!

Да то раньше было
А теперь он со мной судится
За мою квартиру
Да сейчас он ещё тот проныра
Вот так-то Мила

А ты его вообще-то любила?
Да конечно
Что было-то было
Но любовь та оказалась невечна
Зря только платье одевала подвенЕчно