Бог возлюбил весь мир, Бог верный

Иосиф Арабаджи
Бог возлюбил весь мир, Бог верный
Свою любовь тебе дает
Хоть будешь ты греховный скверный
Он и к тебе спасти придёт

Грехи Господь да, ненавидит
А грешника он возлюбил
Покайся и грехи Бог снимет
Чтоб ты себя не погубил

И вот придёт святая воля
Грех уничтожить до конца
Сегодня ты с Творцом не споря
Прими во всём любовь Отца

А если грех ты не оставишь
То вместе с ним в огне сгоришь
Нет сам себя ты не избавишь
И дней былых не возвратишь

Да одержал Господь победу
Тебе желает он вручить
Тебе и твоему соседу
Осталось только получить

О сохрани в деяниях веру
Прими надежду навсегда
И по христианскому примеру
Скажи сегодня Богу да