Секреты по-осеннему

Ирина Галавина
Я расскажу тебе по секрету -
В прошлом осталось знойное лето,
Осень листает жёлтые листья,
Шлейфом метет по траве золотистым,
Ты запиши себе это в блокнотик,
Слышишь - звучат по-осеннему ноты?..
Видишь - и я в твоём стиле одета.
Не выдавай только наших секретов...