Мечтательница ночь

Алексей Дранников 2
Смотрят звезды вновь в твоё окно
Их так много у любви
Я опять пишу в ночи письмо
В небо для тебя лови
Мой счастливый ангел нежный мой
У земли отняв мечты
Все что для тебя хранит любовь
Из рук своих не отпусти

Мечтательница ночь
Со мною помечтай
Я знаю твою боль
И твою печаль
Мечтательница ночь
Позволь тебя обнять
И улететь с тобой
Где мир и благодать

Греет землю вновь твоё тепло
Зажигая свеч огни
Я опять пишу в ночи письмо
Вдруг сбудутся мечты мои
Все что в мире счастье не нашло
То крадет у ночи свет
Только я опять хочу одно
Почему все ждут рассвет

Мечтательница ночь
Со мною помечтай
Я знаю твою боль
И твою печаль
Мечтательница ночь
Позволь тебя обнять
И улететь с тобой
Где мир и благодать

Оставляет звёздный звёздный дождь
Снова океан надежд
Я пишу письмо и вижу в ночь
Улетающие хвосты комет
Тот кто верит ей тот ей храним
Вот и весь секрет
Все однажды превратится в дым
Ты останешься навек

Мечтательница ночь
Со мною помечтай
Я знаю твою боль
И твою печаль
Мечтательница ночь
Позволь тебя обнять
И улететь с тобой
Где мир и благодать