Ты снись...

Магистр Данилюк Владимир
Ты снись, пожалуйста, не редко,
Как, подаянием, даря,
Где я, на паперти, монетку,
Вновь подниму, но, только зря…
Рассвет ведь, в стиснутой ладони,
Её, как прежде, не найдёт,
Когда, мой сон, меня прогонит,
Под стон, из хрипло-горьких нот…

Ты снись, мне отданной, навечно,
В бесстыдстве, женщины родной,
Ведь жизнь, настолько быстротечна,
Где явь, лишь миг, и за спиной…
А потому, пусть сны продолжат,
Сплетенье судеб, или тел,
Где я, любим, тобою, тоже,
Коль это в яви, не сумел…

Ты снись, губам моим, дорогой,
От мочки ушка, до плеча,
Чтобы пройти, ещё немного,
Где плоть… солёно… горяча…
Не прогоняй меня ты, в гневе,
Коль я приснюсь, тебе, таким,
Моей, любимой, нежной, Еве,
Вот только, с именем, другим…

Ты снись, в оставшихся мне, мигах,
Тобой, отмеченной, судьбы,
Где плоть, моя, в любых веригах,
От них оставит, лишь следы,
В желаньи, страстного касанья,
Между лопаток, по спине,
Руками, ждавшими, прощанья,
Что, по утру, оставишь мне…

Ты снись, пожалуйста, не редко…